TOP 10
Новости наших партнеров

На звезду «Битвы экстрасенсов» завели уголовное дело о мошенничестве

Опубликовано 20.06.15 13:40 На звезду «Битвы экстрасенсов» завели уголовное дело о мошенничестве

Скандал со звездой «Битвы экстрасенсов» Еленой Люляковой, которую обвинили в мошенничестве в Москве, набирает обороты.

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова стала фигуранткой уголовного дела. Ее подозревают в мошенничестве, сообщает НТВ.

 «Следователь московской полиции возбудил уголовное дело по статье „Мошенничество“ по заявлению работницы одной из столичных аптек о совершенных в отношении нее мошеннических действиях. В настоящее время потерпевшая опрошена, изучаются видеозаписи с камер наблюдения, проводятся другие необходимые следственные действия», - заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Подробностей дела Галиакберов не уитвшсм привел, однако, по данным СМИ, Люлякова под предлогом «снятия порчи» забрала у сотрудницы аптеки 19 тысяч рублей, включая выручку из кассы. Потерпевшая, поняв, что ее обманули, обратилась за помощью в полицию.

Так, в полицию обратилась уже третья жертва преступницы, в которой все пострадавшие узнают героиню популярного телешоу, передает LifeNews.

По словам провизора Ларисы Владимировой, все свои сбережения, словно под гипнозом, отдала гадалке и целительнице, которая заявилась к ней на рабочее место.

«Она развела меня на 105 тысяч, представляете? Она владеет гипнозом — это точно, потому что иначе я бы даже не пустила ее в аптеку», — уверена жертва.

Между тем злоумышленница уже несколько раз попала в объектив камер наблюдения. Действует она по отработанному сценарию: устраивает шоу с поджогом бумаги, на которой — как по волшебству — появляется цифра. Тогда мошенница объявляет, что именно столько надо заплатить за каждого родственника, иначе в семье обязательно произойдет горе.

Сама Елена Люлякова обвинения в свой адрес никак не комментирует. Но ее официальный представитель даже не отрицает, что женщина на этих кадрах — именно она.

Напомним, первой жертвой, написавшей заявление на Люлякову, стала провизор Диана Кобозева, которая рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей «Битвы экстрасенсов». После этого женщина объявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять. Люлякова заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у неё нет, отдала выручку из кассы.

Второй в полицию обратилась москвичка Ирина Забродская. По её словам, Люлякова обещала снять порчу с её матери, а сама избавила семью только от денег.

Внимание!!! Жители Москвы, которые пострадали от мошеннических действий женщины, якобы использующей свои экстрасенсорные способности и проводящей некие «обряды по снятию порчи», могут обратиться с заявлением в московскую полицию по адресу: ул. Петровка, д. 38, корп. 11 (вход со стороны 2-го Колобовского переулка). Также можно позвонить по круглосуточному телефону доверия: 8 (495) 694-92-29 или по единому экстренному телефону 102.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга