TOP 10
Новости наших партнеров

У Пола Уокера разворовали коллекцию машин

Опубликовано 17.06.15 21:51 У Пола Уокера разворовали коллекцию машин

Семья не досчиталась семи машин, среди которых нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы.

Звезда фильма "Форсаж" американский актер Пол Уокер, который погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года, любил автомобили не только на экране, но и в жизни. Как стало известно, что буквально через день после смерти звезды коллекцию его машин разворовали, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на Hollywood Reporter.

По данным издания, родственники Уокера подали иск в суд против некогда друга звезды Ричарда Тейлора. Они обвиняют мужчину в том, что тот без предупреждения црхамул вывез из гаража Пола часть коллекции. Семья не досчиталась семи машин, среди которых нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы. В общей сложности Уокер владел 31 автомобилем, передают Дни.Ру.

Как отмечается, расчет Тейлора оказался верен – долгое время родственники актера пребывали в трауре и не думали проверять состояние коллекции спорткаров покойного.

За это время американец, самовольно проникнувший в гараж звезды "Форсажа", не только вывез из его гаража дорогостоящие машины, но и успел часть из них продать. Так, семья Уокера не досчиталась нескольких автомобилей BMW M3 разных годов выпуска.

По словам юристов, из гаража Уокера, где находилось более 40 машин, были похищены как минимум семь автомобилей, среди которых Porsche 911 GT3 RS и Ford Mustang 1969 года. Юристы семьи актера собираются через суд заставить Тейлора вернуть им недостающие автомобили или возместить их стоимость.

Напомним, что 40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera, которым управлял его друг Роджер Родас. По невыясненным причинам водитель спорткара потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. Выбраться из горящей машины Уокер с другом не смогли. Оба скончались на месте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга