TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Из особняка Джуны пропали документы на квартиры на Арбате

Опубликовано 11.06.15 11:20 СМИ: Из особняка Джуны пропали документы на квартиры на Арбате

Документы на пять квартир в центре Москвы исчезли из сейфа целительницы.

Одна из племянниц скончавшейся на днях известной отечественной целительницы и астролога Джуны Давиташвили рассказали журналистам LifeNews о том, что из особняка женщины пропали документы на квартиры и крупная сумма денег.

"Мы все собрались и вместе открыли сейф. Денег там не оказалось — только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов уитгсгц на недвижимость", - сообщила племянница по имени Лилия. Одна добавила, что процедура подготовки к похоронам затянулась из-за утери документов.

По её словам, чуть позже некоторая сумма денег все же нашлась - в стороне от сейфа лежало 410 тысяч рублей. Однако племянница Джуны подчеркнула, что в доме целительницы находилось гораздо больше наличности Кроме того, ещё предстоит выяснить, какие бумаги пропали вместе с документами на пять квартир.

Напомним, что о смерти Джуны Давиташвили стало известно в понедельник, 8 июня. По словам актера Станислава Садальского, ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительница провела два дня в коме в одной из больниц, однако врачи не смогли спасти ей жизнь. Похороны Джуны состоятся 13 июня на Ваганьковском кладбище в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга