TOP 10
Новости наших партнеров

Огромный питон убил жительницу Петербурга

Опубликовано 08.06.15 10:52 Огромный питон убил жительницу Петербурга

Женщина стала жертвой укуса трёхметровой рептилии.

Сотрудники полиции Калининского района Петербурга расследует обстоятельства гибели местной жительницы, чей труп был обнаружен в ее квартире на улице Вавиловых в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщает "Фонтанка", прибывшие на место правоохранители обнаружили там огромного питона.

Известно, что 6 июня этого года в дежурную часть полиции обратилась женщина и заявила о смерти своей соседки по лестничной площадке. Когда в квартиру прибыл наряд, то на месте была узчинвю обнаружена мёртвой 40-летняя хозяйка со следами крови на ноге. Также пятна крови были найдены в ванной.

Осмотр места происшествия был отложен из-за того, что в квартире находился питон. После того, как рептилию смогли обезвредить и сдать одному из жителей Северной столицы, занимающихся их разведением, тот был измерен. Его длина составила 3 метра 30 сантиметров.

Позднее выяснилось, что жертва змеи занималась производством и продажей террариумов, а сам питон несколько лет жил в этой квартире. При этом смерть женщины наступила в результате аллергической реакции на змеиный укус.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга