TOP 10
Новости наших партнеров

Школьница Дарья Степанова, пропавшая 7 марта в Твери, найдена мёртвой (фото)

Опубликовано 05.06.15 09:18 Школьница Дарья Степанова, пропавшая 7 марта в Твери, найдена мёртвой (фото)

Пропавшая три месяца назад 15-летняя Дарья Степанова найдена погибшей: ее убили, подозреваемые в убийстве задержаны.

Дарья Степанова, последние новости: пропавшая под Тверью 15-летняя школьница найдена мёртвой

Правоохранители Тверской области раскрыли убийство несовершеннолетней Дарьи Степановой, пропавшей 7 марта 2015 года. В тот день родители девушки обратились в полицию с заявлением о том, что их 15-летняя дочь не вернулась с прогулки. В результате её поисками занялись сотрудники областного Управления уголовного розыска и Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери.

По факту пропажи Дарьи Степановой в Твери было возбуждено уголовное дело. К активным поискам девушки уинэчцз присоединились водолазы, волонтеры и местные жители.

Тело девушки нашли спустя только три месяца после исчезновения.

"4 июня 2015 года в рамках расследования уголовного дела следственно-оперативной группой в лесном массиве Старицкого района Тверской области обнаружено скелетированное тело пропавшей девочки. Проведен детальный осмотр места происшествия с использованием современной криминалистической техники", – цитирует tvergrad.ru старшего помощника руководителя СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Пропавшая в Твери Дарья Степанова ФОТО: соцсети

 Девочку убили трое местных жителей

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что Дарью Степанову убили трое жителей Твери, двое из которых были судимы ранее за совершение тяжких преступлений, пишет tvernews.ru.

В настоящее время все соучастники задержаны. Один из них уже находился в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления. Один из сообщников преступления лично указал участникам следственно-оперативной группы местонахождение останков тела несовершеннолетней.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела по факту убийства Дарьи Степановой в Твери продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга