TOP 10
Новости наших партнеров

В Ставрополе пешеход бросился под колеса маршрутки

Опубликовано 27.05.15 19:29 В Ставрополе пешеход бросился под колеса маршрутки

Между тем предварительным виновником данного происшествия является пешеход, однако все обстоятельства аварии предстоит выяснить следствию.

Несчастный случай произошел в Ставрополе на Михайловском шоссе. Водитель маршрутной «газели» не успел среагировать на резкий маневр пешехода, после чего сбил его, сообщает LifeNews.

Дорожный инцидент попал на камеру видеорегистратора одного из проезжавших рядом автомобилей. На видеозаписи видно, как по обочине по ходу движения транспорта идет 22-летний молодой человек. В следующее мнгновение пешеход замечает, что по судэрфс противоположной полосе едет нужное ему маршрутное такси и резко перебегает проезжую часть, однако, водитель «газели» не успел среагировать и сбил молодого человека. От удара пешеход отлетел от места ДТП на несколько метров.

«В 7:50 утра водитель автомашины ГАЗ-322131 допустил наезд на пешехода 1993 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте, — сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю. — В результате ДТП мужчина с травмой головы, переломом носа и множественными ушибами доставлен в ближайшую больницу».

Между тем предварительным виновником данного происшествия является пешеход, однако все обстоятельства аварии предстоит выяснить следствию. Удивительно лишь то, что после ЧП никто из пассажиров маршрутки не оказал первую помощь пострадавшему.

Стоит отметить, что только одна девушка подошла к пострадавшему юноше и вызвала скорую помощь. Ни водитель маршрутки, ни пассажиры никак не попытались помочь парню. Многие просто вышли из «газели» и начали ловить другое маршрутное такси.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга