TOP 10
Новости наших партнеров

Тульские школьники жарили картошку на Вечном огне и сожгли венки

Опубликовано 20.05.15 20:02 Тульские школьники жарили картошку на Вечном огне и сожгли венки

На мемориале были уничтожены венки, возложенные жителями города во время праздничных мероприятий.

Тульская полиция выясняет обстоятельства надругательства над памятником защитникам Отечества в городе Алексин Тульской области, передает «Интерфакс». В среду глава региона Владимир Груздев заявил, что задержаны трое подростков, которые на Вечном огня у памятникам защитникам города жарили картошку.

«Накануне в Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки 12 и 14 лет за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять узюуимл свои обязанности. Школа должна воспитывать», — заявил Груздев.

Отметим, что на мемориале были уничтожены венки, возложенные жителями города во время праздничных мероприятий.

В свою очередь руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил, что в хулиганстве подозреваются школьники 11,12 и 14 лет. Возбуждено уголовное дело по ст. 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших и местами их захоронения").

«В настоящее время в рамках расследования уголовного дела с подозреваемыми проводятся беседы в присутствии их законных представителей с целью выяснения обстоятельств этого происшествия», - отметил Ярцев.

Напомним, 16 мая в интернете появилась фотография, на которой изображены обнаженные девушки-сноубордистки на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Их личности впоследствии были установлены сотрудниками правоохранительных органов, сообщает «Лента.Ру».

В апреле пять девушек были задержаны за исполнение тверка на фоне мемориала «Малая земля», установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других — к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга