TOP 10
Новости наших партнеров

Брак Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой зарегистрировала журналистка - СМИ (фото)

Опубликовано 17.05.15 15:30 Брак Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой зарегистрировала журналистка - СМИ (фото)

В Интернете набирает обороты новый скандал с личностью «сотрудницы» загса на "свадьбе тысячелетия". Как выяснили СМИ, брак начальника РОВД и 17-летней чеченки зарегистрировала журналистка.

В сотруднице ЗАГСа со "свадьбы тысячелетия" в Грозном узнали журналистку

Корреспондент журнала «Коммерсант — Власть» Елизавета Сурначева узнала в сотруднице ЗАГСа, заключившей брак начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, чеченскую журналистку Асю Белову.

«За спиной маячит глава администрации Кадырова магомед Даудов, гости на одинаковых номерах местной администрации, а сотрудница загса очень хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову», – написала Сурначева у себя на странице в Facebook. Впоследствии она узюуимл добавила: «Не вроде, а действительно: бракосочетает молодоженов журналистка. Это вообще как? Зачем? Она вообще может?».

Позже в Instagram журналистки появилась соотвествующая фотография из ЗАГСа Грозного.

Фото: Instagram Елизаветы Сурначевой

Фото со странички фейсбука Аси Беловой, датированное 6 декабря 2014 года. Фото: Facebbok Аси Беловой

Отмечается, что Ася Белова живет в Грозном с 2003 года и ведет программу передач на радио, является ведущей и собеседником различных программ о Чечне в федеральных СМИ. Но вот сотрудницей грозеннского загса никогда не была.

Напомним, ранее в субботу в Грозном состоялась регистрация брака между 47-летним Нажудом Гучиговым и 17-летней Луизой Гойлабиевой. Церемония прошла 16 мая в грозненском Дворце бракосочетания в присутствии свидетелей, многочисленных гостей и журналистов.

После церемонии свадебный кортеж направился во Дворец торжеств на свадебные гуляния. На свадебных гуляниях во Дворце торжеств присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров. В присутствии гостей он станцевал лезгинку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга