TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба в Чечне с несовершеннолетней Луизой Гойлабиевой состоялась: Кадыров станцевал лезгинку (видео)

Опубликовано 16.05.15 20:12 Свадьба в Чечне с несовершеннолетней Луизой Гойлабиевой состоялась: Кадыров станцевал лезгинку (видео)

16 мая в Чечне сыграли свадьбу главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, которую глава Чечни назвал "свадьбой тысячелетия".

Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов 16 мая сыграли свадьбу

16 мая в грозненском дворце бракосочетания зарегистрировали брак начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой, передает РИА Новости.

Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов. ФОТО

Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.

Новобрачным на месте выдали свидетельство о регистрации брака. Соответствующие штампы были проставлены в паспортах. Отмечается, что в документе жениха значится 1967 год уиэбжзр рождения.

По сообщению радиостанции «Говорит Москва», брак Нажуда Гучигова с первой женой не регистрировался в ЗАГСе. «Сегодня у жениха впервые появится штамп в паспорте»,— сообщается в Twitter радиостанции. 

На "свадьбе тысячелетия" Кадыров станцевал лезгинку

На свадьбе присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров, который назвал ее «торжеством тысячилетия», а также глава его администрации Магомед Даудов, выступивший шафером 17-летней Луизы Гойлабиевой. 

Фото: Twitter

Как сообщает LifeNews, руководитель республики поздравил молодых зажигательной лезгинкой, которую станцевал с лучшей солисткой национального ансамбля 2013 и 2014 годов Марет Байсаровой.

Кадыров танцует лезгинку на "свадьбе тысячелетия". ВИДЕО

Свадьба с несовершеннолетней в Чечне стала одной из основынх тем в СМИ

Напомним, свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс.

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 47-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы.

Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга