TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров пригласил всех желающих на свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой (фото)

Опубликовано 16.05.15 00:42 Кадыров пригласил всех желающих на свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой (фото)

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу 47-летнего начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. По его словам, церемония бракосочетания состоится в ЗАГСе Грозного.

«Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни), — обратился к своим подписчикам в Instagram Кадыров (орфография и пунктуация автора сохранены). — Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия уиюяхдд станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой».

Фото: Instagram Рамзана Кадырова

Глава Чечни отметил, что количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи, «звонят даже из Австралии и Монако».

«Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! », — написал Кадыров. — Мы все делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы».

Глава республики напомнил, что является любителем чеченских национальных танцев и отметил, что «уже мечтает завтра танцевать с самой красивой девушкой».

Кадыров выразил уверенность, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Гучигова и Гойлабиевой, ответят перед судом. Соответствующие иски, по его словам, уже готовятся.

«Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!» — написал глава республики.

Ранее представитель Совета по правам человека при главе республики Хеда Саратова сообщила, что свадьба 17-летней жительницы села Байтарки Хеды-Луизы Гойлабиевой и главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова состоится в субботу, 16 мая. Дату свадьбы ей сообщил жених.

Как подчеркнула Саратова, она лично поговорила с женихом и невестой, и заявила, что девушка выходит замуж добровольно.

Напомним, скандальная история со свадьбой 47-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней девушки вызвала широкий общественный резонанс.По данным СМИ, девушку насильно выдавали замуж и на 10-е мая уже был назначен день свадьбы. Однако вскоре уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что сведения о нарушении прав якобы насильно выдаваемой замуж несовершеннолетней не подтвердились и ряд фактов в данном случае был искажен.

Позже в интервью LifeNews, сама девушка подтвердила, что она выходит замуж по собственному желанию.

В свою очередь пресс-секретарь главы Чечни заявил, что девушка, со слов ее родителей, будет выходить замуж по своей воле и ее никто принуждать не будет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга