TOP 10
Новости наших партнеров

«Мисс России-2015» сделала скандальную обложку в платье цвета флага РФ

Опубликовано 06.05.15 21:22 «Мисс России-2015» сделала скандальную обложку в платье цвета флага РФ

Из-за фотосессии победительницы конкурса "Мисс Россия – 2015" в импровизированном платье цветов российского флага разгорелся настоящий скандал.

Фотосессия «Мисс России-2015»  в импровизированном платье цветов российского флага вызвала в Сети скандал, сообщает ТК «Звезда».

На снимках для майской обложки журнала «Стольник» позади «Мисс России» полотнища флага развиваются, так, что победительница престижного конкурса фактически завернута во российский флаг. Точно сказать, что это – стилизованное платье из полотнища, или именно флаг, – сложно. По мнению екатерибужцев, использовать в подобных случаях платье в цветах триколора абсолютно неприемлемо, особенно в канун Дня Победы.

Фото: София Никитчук судявзу в триколоре twitter.com/antonsemakin

Кроме того, общественность возмущена еще и тем, что в выпуске журнала, приуроченном к 9 Мая, Великую Победу в какой-то степени сопоставили с победой Никитчук на конкурсе красоты, передают Дни.Ру.

Тем временем, в прокуратуре Свердловской области заявили, что ведомство обязательно рассмотрит жалобу екатеринбургских общественников о законности использования российского триколора для фотосессии, как только она к ним поступит. «Если обращение поступит, то оно будет рассмотрено в установленные законом сроки», – сообщили в ведомстве.

Стоит отметить, что возмущения пользователей Сети, видимо, достигли цели, поскольку на официальном сайте журнала обложка уже заменена на более традиционную.

Фото: Instagram@nikitchuksofi

Между тем главный редактор журнала Алексей Калиев рассказал, что фотосессия была направлена на воспитание патриотизма у аудитории издания, сообщает «Говорит Москва».

«Сейчас движение патриотической темы является надругательством? У нас была идея наоборот поднять патриотические чувства людей, той аудитории, на которую рассчитан журнал «Стольник», а не для того, чтобы каким-то образом унизить этих общественников, непонятных людей, которые только сидят и думают, как бы кого-нибудь унизить», — сказал Алексей Калиев.

По его мнению, екатеринбургские общественники возмутились этой фотоссесией исключительно для того, чтобы привлечь к себе внимание.

«Мы видели, какие люди пишут высказывания, комментарии оставляют. Очень много негатива, такое ощущение, что люди просто несчастливые в этой жизни. У нас в принципе народ такой злобный. Журнал наш рассчитан на людей, которые много работают, которые умеют видеть мир, понимать, что такое красиво, что такое некрасиво. А те люди, которые высказываются, общественники, они другим занимаются. Тем, на чём можно просто попиариться бесплатно», — сказал главный редактор журнала.

Между тем, в прокуратуре заявили, что проведут проверку, если поступит заявление.

Также отметим, что сама девушка не комментирует скандальную фотосессию. Зато уже высказался фотограф, который снимал Софию Никитчук, Игорь Усенко. Он рассказал, что было два варианта обложки.

«Она была в платье цветов российского флага на фоне триколора. Также есть еще одна версия обложки, там платье на Софии красное, а за ней – тоже флаг России», – пояснил Усенко. По словам фотографа, номер должен выйти в ближайшие дни, при этом будут использованы оба варианта обложки: один – для печатной версии, второй – для сайта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга