TOP 10
Новости наших партнеров

Акинфеев ударил в челюсть игрока "Торпедо" Стевановича (видео)

Опубликовано 25.04.15 19:28 Акинфеев ударил в челюсть игрока "Торпедо" Стевановича (видео)

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев ударил в челюсть полузащитника "Торпедо" Далибора Стевановича.

Игорь Акинфеев ударил в челюсть игрока "Торпедо"

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев в перерыве матча с "Торпедо" в рамках 25-го тура чемпионата России ударил в челюсть полузащитника "черно-белых" Далибора Стевановича.

Как сообщает "Спорт-экспресс", после свистка на перерыв словенский хавбек пытался принести извинения голкиперу сборной России за то, что толкнул его в штангу минутой ранее. Акинфеев отреагировал жёстко и ударил соперника по лицу. В результате оба игрока получили узшнхчш жёлтые карточки. 

Акинфеев ударил Стевановича в лицо. ВИДЕО

ВИДЕО

"Стеванович хотел извиниться за то, что он подтолкнул Акинфеева и тот ударился об штангу. Но Игорь не принял извинений и ударил его по лицу. Я думаю, это красная карточка", - отметил по поводу этого инцидента в интервью телеканалу "НТВ Плюс Наш Футбол" форвард "автозаводцев" Александр Салугин, передает "РГ".

Акинфеев рассказал за что ударил Стевановича

Между тем, вратарь «армейцев» Игорь Акинфеев объяснил скандальный эпизод, произошедший после свистка на перерыв в матче 25-го тура РФПЛ «Торпедо» — ЦСКА тем, что Стеванович оскорбил его мать.

«Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того, как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И еще скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было», — приводит слова Акинфеева Bobsoccer.

Напомним, сама встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:0. Голы забили Карлос Страндберг и Бибрас Натхо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга