TOP 10
Новости наших партнеров

В Башкирии зарезали и сожгли пять человек

Опубликовано 17.04.15 10:56 В Башкирии зарезали и сожгли пять человек

Массовое убийство произошло в квартире одного из домов в Кумертау.

Убийство в Кумертау 17 апреля 2015 года: неизвестные зарезали и сожгли пятерых человек

Уголовное дело об убийстве пяти человек возбуждено в Башкирии. Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на представителей СКР, трупы с признаками насильственной смерти были обнаружены 17 апреля 2015 года после тушения пожара в одной из квартир жилого дома в городе Кумертау. По факту случившегося возбуждено уголовное по статье "Убийство двух или более лиц".

По словам источника уиэтэзэ в правоохранительных органах, утром в двухкомнатной квартире нашли тела пяти человек с ножевыми ранениями. На данный момент личности потерпевших еще не установлены. Погибшими являются 30-летние мужчина и женщина, а также две 17-летние девушки и молодой человек - их ровесник.

В Кумертау убили пять человек ФОТО: соцсети

Правоохранителями назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибших.

Жертвами массового убийства в Кумертау 17.04.2015 стали трое несовершеннолетних

По данным портала ProUfu.ru, одной из жертв трагедии стала хозяйка квартиры - 17-летняя студентка Кумертауского авиационного технического колледжа Мария С. Одна жила одна в квартире дома, расположенного на улице К. Маркса, 5. Каждый день ее навещала мама, проживающая селе Ира близ города. Близкие девушки уточнили, что накануне случившегося Мария не планировала звать домой гостей.

Убитая в Кумертау Мария С. ФОТО: соцсети

Другими погибшими несовершеннолетними являются Настя С. и юноша, являвшийся учеником одной из местных школ.

"На месте убийства в двухкомнатной квартире не обнаружено следов алкоголя, наркотиков, соседи не слышали шума. Дверь была заперта", - цитирует LifeNews источник в полиции.

Массовое убийство в Кумертау: в квартире 17-летней девушки часто устраивали шумные тусовки

На этом фоне местные СМИ сообщают, что в квартире, где произошла трагедия, регулярно проходили шумные молодежные тусовки.

"Когда узнал, что произошло, сразу побежал туда. Там все оцепили, приехал кто-то главный из МВД. Маша жила одна - когда появлялись деньги, устраивались тусовки. На одной из таких встреч был случай – один ее знакомый бросился на кого-то с ножом, его удалось успокоить, больше я туда не ходил. Проблема в том, что на эти гулянки приглашались не только друзья, но и друзья друзей и малознакомые люди. Маша не верила в бога и часто говорила, что не хочет жить", - рассказал один из приятелей погибшей Маши.

Другой знакомый девушки также подтвердил, что в её квартире часто собирались друзья и знакомые.

"Как нам говорили, она ждет парня из армии. Не представляем, кто мог такое сделать. Но Маша не могла стать причиной конфликта. Она была очень спокойной, позитивной и миролюбивой", - добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга