TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудский фильм "Номер 44" сняли с российского проката (видео)

Опубликовано 15.04.15 14:25 Голливудский фильм "Номер 44" сняли с российского проката (видео)

В фильме "Номер 44" с участием звезд Голливуда Тома Харди и Гэри Олдмана, рассказывается о расследовании серии убийств, произошедших в СССР в 50-х годах.

Голливудский фильм под названием "Номер 44", повествующий о расследовании серии убийств в СССР в 50-х годах, снят с российского проката. Об отзыве картины кинокомпанией "Централ Партнершип" за неделю до премьеры сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству компании. ​

Соответствующую информацию также подтвердили в пресс-службе Министерства культуры РФ. В частности, объясняется, что "по итогам пресс-просмотра в Минкультуры поступили вопросы, касающиеся содержания фильма: в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий узтцуэз до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи".

Пресс-просмотр картины состоялся 14 апреля 2015 года с участием представителей Минкультуры и компании-прокатчика "Централ Партнершип", которая входит в холдинг "Газпром-медиа".

"Мнение прокатчиков и представителей Минкультуры совпали: прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим", — отмечается в сообщении.

Фильм "Номер 44" должен был выйти в мировой и российский прокат 17 апреля.​ Режиссёром картины выступил Даниэль Эспиноса. В ней снялись такие актёры, как Том Харди, Гэри Олдман и Винсен Кассель. Примерный бюджет ленты составляет $50 млн.

"Номер 44". Трейлер. ВИДЕО

"Номер 44" был снят по книге Child 44 британского писателя Тома Роба Смита, в основу которой легла биография советского серийного убийцы Андрея Чикатило.

В фильме "Номер 44" (Child 44) режиссера Даниэля Эспиносы основное действие происходит в 1953 году. Главный герой - Лев Демидов (Том Харди) - воспитанник детского дома, переживший голодомор 1933 года и, согласно фильму, водрузивший Знамя Победы над Рейхстагом, работает в некоей организации под названием "НГБ" и расправляется с "врагами народа". После того как в список таких врагов попадает его жена Раиса (Нуми Рапас), Демидова высылают в город Вольск и понижают до должности местного милиционера, работой которого руководит генерал Нестеров (Гэри Олдман).

В Вольске Демидов выходит на след маньяка, на счету которого убийство 44 детей вдоль железнодорожных путей от Владимира до Ростова-на-Дону. Демидов пытается найти убийцу в то время, как бывшие коллеги по "НГБ" устраивают охоту на самого Демидова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга