TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов": 5 сезон утёк в Интернет до начала официального показа (ВИДЕО)

Опубликовано 13.04.15 14:29 "Игра престолов": 5 сезон утёк в Интернет до начала официального показа (ВИДЕО)

Телеканал HBO признал факт утечки сразу четырех эпизодов 5 сезона "Игры престолов".

"Игра престолов", 5 сезон: дата выхода

Минувшей ночью на телеканале HBO состоялась мировая премьера 5 сезона "Игры престолов" - 1 серия нового сезона культового телесериала была показана 12 апреля в 21:00 по североамериканскому восточному времени или в 5 утра 13 апреля по Москве.

"Игра престолов", 5 сезон: премьера омрачилась утечками в Интернет

Премьерный показ не обошёлся без скандала. По данным ТАСС, за 24 часа до официального показа 1 серии 5 сезона "Игры престолов", в Сеть утекли сразу четыре премьерных эпизода. Как узшякфа отмечают зарубежные СМИ, "появившиеся в субботу вечером 11 апреля на пиратских сайтах копии представляют собой материал, который был предоставлен телеканалом группе журналистов для рецензии".

Являющийся создателем сериала американский кабельный телеканал HBO признал факт утечки четырех из десяти эпизодов культового сериала, подчеркнув, что "сделает все для выявления злоумышленников".

Отмечается, что уже в первые три часа нахождения в Интернете, эпизоды "Игры престолов", 5 сезон, были скачены незаконным образом 100 тысяч раз, а к вечеру 12 апреля "количество увеличилось до нескольких миллионов".

"Игра престолов", 5 сезон: трейлер ВИДЕО

"Игра престолов", 5 сезон: сюжет

В новом пятом сезоне появятся новые персонажи, в частности мудрец Доран Мартелл, принц, который, по задумке авторов, станет одним из главных героев 5 сезона Игры престолов. В сериале появятся внебрачные дочери Оберина. Старшая дочь Оберина будет сражаться с одним из главных героев, но с кем именно, пока остается загадкой. Средняя дочь отличается своей непревзойденной красотой, а младшая имеет опасное оружие – ее яд. Поэтому их и прозвали Песчаные Змеи. Кроме этих персонажей будут присутствовать и многие другие.

Напомним, что снятая в жанре фэнтези по мотивам серии романов писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня" "Игра престолов" стала настоящим мировым лидером  по незаконному скачиванию из Интернета. С целью сокращения возможности для кинопиратов, премьера 5 сезона "Игры престолов" состоялась одновременно в 170 странах мира.

Добавим, что 10-й эпизод "Игры престолов", 5 сезон, будет показан 14 июня 2015 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга