TOP 10
Новости наших партнеров

ПСЖ и «Марсель» объявили бойкот телеканалу Canal+

Опубликовано 11.04.15 13:39 ПСЖ и «Марсель» объявили бойкот телеканалу Canal+

Такое решение было принято в из-за дисквалификации нападающего Ибрагимовича и форварда Пайе.

Футбольные клубы ПСЖ и «Марсель» приняли решение бойкотировать ведущий французский телеканал Canal+ в связи с дисквалификацией нападающего парижан Златана Ибрагимовича и форварда марсельцев Димитри Пайе, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на портал Goal.com.

Отмечается, что канал продемонстрировал в эфире видеозапись, на которой игроки критикуют деятельность судейского корпуса Франции.

«Стремясь избежать дальнейших недоразумений и защитить собственные интересы, принято решение не выступать с публичными заявлениями перед журналистами и камерами Canal+. Данное обязательство уитвшсм будет выполняться независимо от места и обстоятельств (интервью, пресс-конференции и т.д.) игроками и сотрудниками из-за высокого давления, порожденного многочисленными вопросами под конец сезона. Решение имеет силу до 30 мая», — говорится в заявлении клубов.

Напомним, что шведский нападающий был дисквалифицирован на четыре матча из-за его резкого высказывания после матча 29-го тура чемпионата Франции против «Бордо» (2:3) о судействе.Нападающий назвал Францию «дерьмовой страной», за что подвергся жесткой критике со стороны политиков самого высокого ранга, включая премьер-министра страны.

«За 15 лет я не видео такого ужасного судейства, как в этой дерьмовой стране. Эта страна не заслуживает ПСЖ», - приводит «Советский спорт» слова Ибрагимовича.

Позже он извинился за свои слова. «Мы проиграли заслуженно, а я был на эмоциях после игры. Мои комментарии касались футбола и только его. Я прошу прощения, если я кого-то обидел. Но мне сложно молчать, когда судья не следует элементарным правилам футбола», - сказал Ибрагимович. 

Однако он также добавил, что лучше бы ему запретили играть до конца сезона, сообщает SportBox.Ru. «Я даже рад, что слова, сказанные мной в прошлом подтвердились, — сказал Ибрагимович. — Теперь люди своими глазами могут увидеть подтверждение мной сказанного. Вся эта ситуация стала настоящей шуткой — смешной и не профессиональной. Это позор для футбола. Я стал бы счастливее, если бы получил дисквалификацию до конца сезона — так бы я мог уехать в отпуск».

Отметим, что Пайе был наказан двухматчевой дисквалификацией за критику арбитра встречи 29-го тура с «Лионом» (0:0). Оба решения принимались на основе записей, сделанных Canal+.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга