TOP 10
Новости наших партнеров

Авария в Ленинградской области: трое погибших (фото)

Опубликовано 11.04.15 12:28 Авария в Ленинградской области: трое погибших (фото)

Микроавтобус, столкнувшийся с грузовым автомобилем в Ленинградской области, перевозил воспитанников одного из детдомов, сообщает региональный главк МВД.

В Ленобласти столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль: 3 человека погибло

В результате ДТП в Ленинградской области погибли три человека, сообщает «Лента.Ру». «По последним данным, погибли трое: водитель и два ребенка, еще десять пострадали», — сообщили в правоохранительных органах.

Отмечается, что столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля произошело ранним утром 11 апреля на Пикалевской объездной дороге в Бокситогорском районе. Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик Scania. Для проведения возможной санитарно-авиационной эвакуации были приведены в готовность два уиншшац вертолета Ка-32 и Ми-8 МЧС России.

Между тем РИА Новости со ссылкой на данные регионального главко МВДпередают, что микроавтобус перевозил воспитанников Анисимовского детского дома, ученики 7, 8 и 9 классов.

Дети доставлены в пикалевскую больницу, которая специализируется на оказании помощи пострадавшим в ДТП. Один ребенок прооперирован, одного оперируют сейчас. Травмы остальных оцениваются как легкие, сообщает NEWSru.com.

Как отмечает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель микроавтобуса, перевозившего воспитанников Анисимовского детского дома на спартакиаду "Спортивная весна", 82 раза нарушал ПДД.

"У него стаж вождения с 2003 года и 82 нарушения", — отметил источник.

При этом, по данным СМИ, водитель являлся выходцем из Азербайджана. Мужчина в результате аварии погиб.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга