TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный мастер спорта по панкратиону разгромил отдел полиции в аэропорту Новосибирска

Опубликовано 03.04.15 10:12 Пьяный мастер спорта по панкратиону разгромил отдел полиции в аэропорту Новосибирска

В отношении хулигана заведено уголовное дело.

В новосибирском аэропорту Толмачёво двое 30-летних мужчин устроили пьяный дебош. Один из задержанных агрессивно выражал протест из-за того, что его приятеля не пустили в самолёт до Санкт-Петербурга. При этом он не только применил силу в отношении правоохранителей,  но и сломал деревянную скамью, а также выбил дверь в камере изолятора.

LifeNews со ссылкой на очевидцев произошедшего пишет, что мужчины узчзхдх перебрали алкоголя в зале ожидания. Они начали вести себя вызывающе и напугали других пассажиров. В этот момент началось объявление посадки, однако мужчины предпочли остаться на своих местах, несмотря на призывы сотрудников аэропорта пройти в самолет.

"Когда посадка закончилась и самолет готовился к вылету, данные граждане все-таки попытались попасть на борт, но им отказали. Они начали вести себя, мягко говоря, неадекватно", — рассказал начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалиев.

В итоге на место прибыли полицейские, которые доставили хулиганов в дежурную часть. Однако дебоширы не успокоились даже там, причём они пытались дать взятку стражам порядка.

Один из новосибирцев был помещён в камеру, из которой он, будучи одетым лишь в штаны, попытался выбраться на свободу с помощью собственных рук, ног и даже деревянной скамьи. Второй задержанный хотел было успокоить товарища, однако в итоге и сам вступил в перепалку с полицейскими и требовал адвоката. В итоге мужчин смогли успокоить лишь прибывшие в аэропорт родители одного из них.
 
Как уточняет "Звезда", сначала  полицейские пожалели мужчин и выписали им лишь административные протоколы, однако после учинённого погрома на хулиганов было заведено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти.
 
Позднее выяснилось, что дебош устроил спортсмен, который защищавший ранее честь Новосибирской области на соревнованиях по тайскому боксу, панкратиону и смешанным единоборствам. По словам бывшего тренера хулигана Юрия Горинского, его подопечный получил звание мастера спорта по панкратиону и посещал различные соревнования. Затем он женился и ушёл из спорта.
 
Отмечается, что ранее спортсмена уже привлекался к ответственности за оскорбление представителя власти. При этом LifeNews уточняет, что в Петербург он направлялся, чтобы купить там машину.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга