TOP 10
Новости наших партнеров

СКР: Заур Дадаев дал признательные показания

Опубликовано 01.04.15 13:00 СКР: Заур Дадаев дал признательные показания

В частности, он подтвердил причастность к убийству Немцова Хамзата Бахаева.

Обвиняемый по делу об убийстве известного российского политика Бориса Немцова Заур Дадаев дал признательные показания против себя и других задержанных. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя СК РФ.

"Причастность (одного из обвиняемых Хамзата) Бахаева к преступлению подтверждается признательными показаниями другого обвиняемого Заура Дадаева", — сообщил следователь в ходе рассмотрения жалобы Бахаева на арест.

СК РФ просит суд не отпускать Бахаева из-под стражи, однако защита фигуранта указывает на ухудшение уитвэсб его самочувствия и напоминает, что он является отцом семи несовершеннолетних детей. При этом следствие считает, что Бахаев в случае освобождения может начать скрываться, уничтожить улики и угрожать свидетелям. 

"Следственные действия по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова активно продолжаются, продолжается поиск заказчиков и других лиц, причастных к убийству", — добавил представитель следствия.

Напомним, что сообщения о том, что Дадаев признал вину, появились вскоре после его задержания, но позднее стороны неоднократно делали противоречивые заявления на этот счет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга