TOP 10
Новости наших партнеров

В Домодедове аварийно приземлился самолет из Брно, заблокировав ВПП

Опубликовано 24.03.15 23:45 В Домодедове аварийно приземлился самолет из Брно, заблокировав ВПП

В результате инцидента аэропорт работает только с одной взлетно-посадочной полосой.

Самолет, следовавший рейсом из Брно в Москву, при приземлении в аэропорту Домодедово получил неисправность, сел на "брюхо" и заблокировал взлетно-посадочную полосу, сообщают «Вести.Ру».

«Инцидент произошел с турбовинтовым одномоторным самолетом Epic LT, на борту которого находился только экипаж - два человека. При посадке они, по предварительным данным, не пострадали", - приводит ТАСС сообщение пресс-службы Росавиации.

Между тем на данный момент самолет находится в пределах полосы и из-за проблем с шасси заблокировал ее работу. Аэропорт уиясчтв работает только с одной взлетно-посадочной полосой.

Также, согласно сообщению из аэропорта, закрытие одной из двух взлетно-посадочных полос не повлияет на график рейсов в Домодедово, объяснив это тем, что инцидент произошел не в "пиковое" время".

Первоначально сообщалось о том, что в Домодедово неназванный самолет после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Метеорологи столичного авиаузла отмечают, что на момент посадки самолета видимость в районе взлетно-посадочной полосы аэропорта превышала 10 тысяч метров, что является хорошим условием для взлета и приземления бортов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга