TOP 10
Новости наших партнеров

НТВ: похищенного в Подмосковье бизнесмена долго пытали перед убийством

Опубликовано 23.03.15 16:46 НТВ: похищенного в Подмосковье бизнесмена долго пытали перед убийством

Стали известны подробности похищения коммерсанта в подмосковном развлекательном комплексе.

Журналистам НТВ стали известны подробности похищения бизнесмена в подмосковном развлекательном комплексе, чье тело с простреленной головой затем было найдено в лесу.

По данным правоохранителей, ночью 19 марта снайпер подразделения ОМОН Денис Красиков вместе с сержантом полиции из батальона по охране объектов и сопровождению спецгрузов Павлом Шевнюком в форме и масках ворвались в развлекательный комплекс. Предъявив служебные удостоверения, они попытались силой посадить в машину одного из владельцев ресторана. После того, как тот оказал сопротивление, преступники уиююрсз применили оружие.

Мужчину увезли в неизвестном направлении и, согласно предварительным данным, передали неким заказчикам похищения. Через несколько часов тело коммерсанта было обнаружено в лесополосе в Одинцовском районе.

Эксперты выяснили, что перед смертью коммерсанта долго пытали, после чего привязали к дереву и дважды выстрелили в голову из старого немецкого "Парабеллума". При этом убийцы оставили рядом с жертвой четыре десятирублевые купюры. По некоторым данным, у погибшего могли быть крупные долги, что и, вероятно, послужило причиной убийства.

Телеканал отмечает, что подозреваемые в похищении бизнесмена Красиков и Шевнюк будут доставлены сегодня в Щербинский суд на процедуру ареста.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга