TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи 11 марта: ведущая "Дома 2" Ксения Бородина выходит замуж - СМИ (фото)

Опубликовано 11.03.15 14:49 "Дом 2", новости и слухи 11 марта: ведущая "Дома 2" Ксения Бородина выходит замуж - СМИ (фото)

"Дом-2", свежие новости 11 марта 2015: от отсидевшей звезды "Дома 2" Анастасии Дашко отказалась её мать.

"Дом 2", новости и слухи 11.03.2015: Ксения Бородина и её новый бойфренд женятся в сентябре

Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина и её новый возлюбленный рассказали о своих грядущих планах: в ночь на 8 марта Бородина и её спутник объявили о грядущей свадьбе.

По данным RRNews.ru, 8 марта Ксения Бородина празднует свой день рождения. По этому случаю она устроила вечеринку в стиле "Великий Гэтсби", и в разгар веселья её возлюбленный взял слово и рассказал о радостном событии - свадьба Бородиной состоится 5 сентября 2015 года.

Отметим, что 32-летняя Бородина и её новый мужчина узчзхдх начали встречаться в прошлом году. Их роман развивался стремительно, возможно, во многом благодаря тому, что новый бойфренд Бородиной нашёл к ней подход как раз в тот момент, когда она тяжело переживала разрыв с бывшим участником "Дома-2" Михаилом Терехиным.

Новый мужчина Бородиной является непубличным человеком. Телеведущая всячески скрывает от общественности его имя и не говорит, чем он занимается. Однако недавно она начала публиковать в своём Instagram совместные фото с ним.

Ксения Бородина и её новый бойфренд ФОТО

Следует отметить, что на днях Ксения Бородина опубликовала в Сети снимок своей руки, на которой красуется новый браслет Cartier стоимостью примерно 740 000 рублей. Кроме того, на безымянном пальце её правой руки находилось кольцо. Уже в тот момент поклонники телеведущей заговорили о её скорой свадьбе.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Напомним, что этот брак станет вторым для Бородиной. При этом от первого брака у Ксении растёт дочь Маруся.

"Дом-2", новости 11 марта 2015: мать Анастасии Дашко отказалась от дочери

Тем временем 50-летняя мать бывшей звезды реалити-шоу "Дом-2" Анастасии Дашко Марина Афанасьева отказалась от своей дочери и через суд выписала девушку из квартиры, сообщает Super.ru. Напомним, что сама Дашко совсем недавно вышла из челябинской колонии, где она отсидела два года за мошенничество.

Марина Афанасьева утверждает, что в последний раз она виделась с Анастасией Дашко шесть лет назад.

"Я не общаюсь с ней. Меня ничего о ней не интересует. Она взрослый человек, ей 32 года. Чем она занимается, где живет — после всего, что Настя сделала, меня не интересует", - заявила мать.

При этом женщина считает, что Дашко подставил ее сожитель.

"Я сразу поняла, что неправильного мужчину она себе выбрала, что он аферист. Я видела, что приезжает его отец, забирает какие-то пачки денег. Они отвечали, что якобы идет у него строительство, он берет на материалы", - отметила мать Дашко.

По её словам, Марина Афанасьева в течение длительного времени пыталась уговорить дочь обманывать людей, но та лишь давала обещания. Также родителям не нравилось и участие дочери в "Доме-2".

Добавим, что после освобождения Анастасии Дашко из колонии, о её местонахождении достоверно ничего неизвестно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга