TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи 5 марта: звезда "Дома 2" Анастасия Дашко вышла из колонии (фото)

Опубликовано 05.03.15 08:32 "Дом 2", новости и слухи 5 марта: звезда "Дома 2" Анастасия Дашко вышла из колонии (фото)

"Дом 2", последние новости 05.03.2015: бывшая участница телепроекта отбывала срок за мошенничество.

"Дом 2", свежие новости 5 марта 2015: Анастасия Дашко вышла из колонии

Бывшая участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Дашко вышла на свободу из колонии № 5 города Челябинска. Там она отбывала срок за мошенничество и к настоящему моменту полностью отсидела назначенный судом срок. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Напомним, что Анастасия Дашко приехала в Москву из Салехарда в 2004 году. В столице она в течение четырёх лет участвовала уиэсцзц в телепроекте "Дом-2".

Анастасия Дашко на "Доме-2" ФОТО

После этого девушка уехала в Челябинск к подруге и занялась "бизнесом": благодаря медийному прошлому Дашко, люди безоговорочно верили ей и поставляли товары без предоплаты. Полученную продукцию девушка перепродавала по цене ниже себестоимости, после чего просто не расплачивалась с поставщиками. Также телезвезда не довозила уже оплаченные стройматериалы до покупателей. От действий Анастасии Дашко пострадали шесть предприятий и пять физических лиц. Нанесённый ей общий ущерб оценили более, чем в 3 млн рублей.

Звезда "Дома 2" не отсидела весь срок

Уголовное дело в отношении Дашко было заведено в ноябре 2011 года. После этого девушка попала под арест, а 7 августа 2014 года Калининский райсуд приговорил звезду к трем годам колонии, возмещению ущерба потерпевшим и штрафу в 100 тысяч рублей. Сторона защиты девушки подала апелляцию, при этом протест заявила и прокуратура, считающая приговор слишком мягким. В итоге областной суд частично пошел навстречу адвокатам, уменьшим срок заключения и сумму штрафа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга