TOP 10
Новости наших партнеров

При столкновении двух вертолётов в Аргентине погибли участники реалити-шоу

Опубликовано 10.03.15 09:18 При столкновении двух вертолётов в Аргентине погибли участники реалити-шоу

Всего жертвами авиакатастрофы стали 10 человек, в том числе французские олимпийцы.

В аргентинской провинции Ла-Риоха, расположенной на севере страны, в результате столкновения в воздухе двух вертолетов погибли 10 человек. Выживших в этой трагедии нет.

По словам представителя местных правоохранительных органов Фабиана Гордильо, жертвами авиакрушения стали двое аргентинцев, сидевших за штурвалами винтокрылых машин, а также восемь французов. Всего же в каждом воздушном судне находилось по пять человек, сообщает NEWSru.com со ссылкой на западные СМИ.

Фото: Twitter

Сначала в прессу поступила узшэчвю информация о том, что иностранцы участвовали в съемках реалити-шоу "Голые и напуганные", однако позднее выяснилось, что речь идет о передаче "Dropped" (герои обеих программ пытаются выжить в экстремальных условиях).

По некоторым данным, на борту потерпевших крушение вертолётов находилась съемочная группа, а также герои реалити шоу.

Позднее в администрации французского президента Франсуа Олланда сообщили, что в числе погибших оказались 25-летняя пловчиха, чемпионка Олимпиады 2012 года Камиль Мюффа, а также 28-летний боксер, бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года Алексис Вастен. Также жертвой трагедии стала известная 57-летняя путешественница Флоренс Артод.
 

25-летняя пловчиха Камиль Мюффа
 

 
28-летний боксёр Алексис Вастен
 




57-летняя путешественница Флоренс Артод

Отмечается, что съемки проводились в районе населенного пункта Виллья-Кастелли, расположенного в 1,1 тысячи километров северо-восточнее Буэнос-Айреса.  

По каким причинам произошла авария, на данный момент не сообщается. Однако известно, что на момент крушения погодные условия были благоприятными. Всё случилось на высоте около 100 метров, всего через несколько минут после взлета вертолетов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга