TOP 10
Новости наших партнеров

Правоохранители отследили маршрут побега убийц Немцова по видео

Опубликовано 03.03.15 09:06 Правоохранители отследили маршрут побега убийц Немцова по видео

Следы злоумышленников затерялись на Большой Дмитровке.

Сотрудникам правоохранительных органов в рамках расследования дела об убийстве известного оппозиционного политика Бориса Немцова удалось по видео отследить часть пути предполагаемого киллера и его сообщников, которым преступники скрылись с места инцидента. Соответствующая запись оказалась в распоряжении журналистов LifeNews.

По записям камер наружного наблюдения видно, что сразу после убийства Бориса Немцова автомобиль преступников повернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого узштжюу моста направо на Болотную улицу. Это произошло в 23:31:48 мск. 

По Болотной улице злоумышленники помчались до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.

На мосту машина затормозила, пропуская внезапно выскочивших на проезжую часть пешеходов, а затем перестроилась в крайний левый ряд. В 23:33:04 машина киллеров ушла на Моховую улицу.

В 23:33:52 машина достигла поворота на Тверскую. Вслед за этим водитель перестроился в крайний ряд и даже включил поворотник, но в последний момент передумал поворачивать и поехал прямо - мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд.

В 23:34:21 автомобиль свернул на Большую Дмитровку, где затерялся в плотном потоке машин.

Напомним, что сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы России. Киллер несколько раз выстрелил в оппозиционера, когда тот шел в направлении Большой Ордынки вместе с гражданкой Украины Анной Дурицкой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга