TOP 10
Новости наших партнеров

В Калуге коллектор избил беременную женщину и ее супруга из-за долга в 15 тыс. рублей

Опубликовано 18.02.15 11:43 В Калуге коллектор избил беременную женщину и ее супруга из-за долга в 15 тыс. рублей

Калужской полицией завершено расследование скандального случая, когда коллектор кредитной организации избил родителей должника.

Отделом организации дознания УМВД России по Калужской области закончено расследование уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести и нанесения побоев супружеской паре из Калуги. Обвиняемым по делу проходит персональный менеджер кредитной организации, выдающей займы населению, говорится в сообщении на сайте УМВД.

В ходе расследования установлено, что сын потерпевших оформил в финансовой организации кредит уинэчцз на сумму 15 тысяч рублей. На протяжении трёх месяцев мужчина оплачивал кредит в установленном порядке. Но потом в связи с увольнением у него возникли финансовые трудности, и он задержал платеж на три недели.

Чтобы оплатить долг сына семья решила взять кредит в другом банке и погасить задолженность. Но деньги им сразу не выдали, о чем мать уведомила менеджера кредитной организации, заплатив предварительно тысячу рублей.

Однако представители кредитной организации вечером все равно явились к должнику домой. Родители попытались объяснить, что уже внесли часть денег в счет погашения долга. Однако визитёры потребовали немедленно отдать деньги.

В ходе возникшего конфликта один из представителей кредитора избил потерпевшего, как оказалось впоследствии, сломав ему челюсть. Жена закричала, пытаясь защитить мужа, но тоже получила удар локтём в живот. Ситуацию усугубляет тот факт, что женщина находилась на втором месяце беременности.

В ходе расследования полицейские дознаватели установили личность избившего супругов мужчины. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Калуги 1990 года рождения. В кредитной организации он работал персональным менеджером. Гражданину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и частью 1 статьи 116 УК РФ (Побои).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга