TOP 10
Новости наших партнеров

Куйбышевский фермер в знак протеста навалил кучу навоза перед "Сбербанком"

Опубликовано 13.02.15 10:09 Куйбышевский фермер в знак протеста навалил кучу навоза перед "Сбербанком"

Мужчина смог беспрепятственно установить свою "инсталляцию" перед офисом финансового учреждения.

В городе Куйбышеве Новосибирской области местный фермер смог беспрепятственно вывалить навозную кучу перед зданием "Сбербанка". Свою "инсталляцию" разгневанный сибиряк дополнил плакатами "Долой кредитное рабство" и "Банкиры - враги народа", закрепив их на конструкциях, напоминающих виселицы.

При этом фермер Александр Бакшаев заявил, что удивлён лёгкостью, с которой ему удалось воплотить свой замысел.

Фото: "Провинциальная Сибирь"

"Странно это. Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа узчзхдх происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается", - цитирует фермера "Провинциальная Сибирь".

В свою очередь, местные полицейские уточнили, что навозная куча появилась перед зданием "Сбербанка" 13 февраля 2015 года в 7 утра. При этом правоохранители не нашли оснований для задержания мужчины.

LifeNews отмечает, что фермер не смог собрать денег на выплату кредита банку, поэтому решил рассчитаться по долгам при помощи навоза: ссылаясь на Федеральный закон об исполнительном производстве, мужчина заявил, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом, поэтому он и привёз навоз к "Сбербанку".

Выяснилось, что на днях мужчине выписали штраф в размере 40 тысяч рублей за складирование отходов сельскохозяйственного производства. Также его обязали навести порядок возле своего хозяйства. Однако время оплаты штрафа совпало с датой внесения платежа по кредиту: в ближайшие дни Александр должен был перевести 40 тысяч рублей на кредитный счет, однако этих денег у него не оказалось.

"У меня большое хозяйство. 12 коней, 70 голов крупного рогатого скота и порядка 20 поросят. Навоз я складировал и копил специально, чтобы удобрять землю на своем участке, а весной имел бы возможность продать его для огуречных грядок и заработать. Прокуратура и Росприроднадзор оштрафовали меня на 40 тысяч. И, чтобы куча не пропадала, я подвез ее к Сбербанку. Нету денег — берите долг имуществом. Согласно официальным бумагам, этот навоз стоит 40 тысяч рублей", - отметил куйбышевский фермер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга