TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске, последние новости, январь 2015: больная раком участница "Дома-2" обратилась к певице за советом (фото)

Опубликовано 29.01.15 12:56 Жанна Фриске, последние новости, январь 2015: больная раком участница "Дома-2" обратилась к певице за советом (фото)

"Дом-2", новости и слухи 29.01.2015: мама Алианы Гобозовой Светлана Михайловна Устиненко обратилась за помощью к Жанне Фриске.

Жанна Фриске, последние новости 29.01.2015: к звезде за советом обратилась участница "Дома-2"

Страдающая раком головного мозга участница скандального телепроекта "Дом-2" и мама другой участницы передачи - Алианы Гобозовой, жены Александра Гобозова - Светлана Михайловна Устиненко обратилась за советом по поводу своего недуга к известной российской певице Жанны Фриске, мужественно борющейся с аналогичным заболеванием.

Светлана Устиненко: ФОТО

Дом-2: Светлана Устиненко обратилась к Жанне Фриске за помощью в лечении рака

Напомним, что опухоль головного мозга была обнаружена у участницы "Дома-2" ещё в уиясшзж сентябре прошлого года. После этого Светлана прошла через операцию и курс химиотерапии, однако лечение не принесло результатов. Не так давно Светлане Михайловне снова стало плохо, и она потеряла сознание. После этого женщину доставили в онкологическую клинику на Каширке.

В результате Светлана Устиненко решилась обратится за советом к Жанне Фриске, которая сейчас также мужественно сражается с этой болезнью. Как сообщают "Интерновости", участнице "Дома-2" не удалось пообщаться с самой Жанной Фриске, однако она смогла поговорить с гражданским мужем артистки Дмитрием Шепелевым. Он рассказал, что за все время лечения певице не сделали ни одной химиотерапии. Все процедуры были направлены на повышение иммунитета. По его словам, специально для этого Жанну возили в США и Китай.

После беседы с Шепелевым, Устиненко рассказала журналистам, что Жанна Фриске решила попробовать экспериментальную нановакцину на свой страх и риск, однако, к счастью, это лечение ей помогло. При этом Дмитрий сообщил её, где можно приобрести эту вакцину. Оказалось, что до роста курса валют препарат стоил около миллиона рублей, а теперь он вырос в цене.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Добавим, что в ближайшее время Устиненко собирается улететь на консультацию и лечение в Израиль. Деньги на это помогли собрать фанаты телепроекта и друзья женщины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга