TOP 10
Новости наших партнеров

Бабушка-каратель из Львова стала звездой Сети

Опубликовано 13.01.15 14:09 Бабушка-каратель из Львова стала звездой Сети

68-летняя пенсионерка приняла участие в курсах военной подготовки.

Интернет взбудоражен появлением фотографий, сделанных во время тренировочного курса военной подготовки во Львовской области Украины. На снимках, опубликованных украинским пользователем Facebook Сергеем Строем, запечатлена пожилая женщина, которая наравне с мужчинами отрабатывает навыки обращения с автоматическим оружием. Пенсионерка тут же получила прозвище "бабушка-каратель" в интернет-среде.

"10-11 января в городе Жидачов Львовской области прошел курс военной подготовки. Он включал в себя глубокое изучение и наработки практических навыков уиююрсз в тактической и огневой подготовке, связь, разведку, поиск и распознавание следов на разной местности, медицинскую помощь, минную безопасность и многое другое. Приняла участие в учениях и 68-летняя Катерина Аполлинаровна", — прокомментировали участие пенсионерки в тренировочном курсе военной подготовки в пресс-службе администрации Львова. Источник цитирует "Федеральное агентство новостей".

В свою очередь, волонтер Наталья Ищенко отметила в своём Facebook, что "Катерина, которой 68 лет, работала на уровне всех: бегала, ползала, работала в разведдозоре, стрельба лежа, стоя, с кругу с изменением секторов и переходами между стойками, двигалась тактическим шагом, проводила сборку, разборку АКМ, снаряжение магазина". При этом на обучение она пришла из соседнего села, преодолев пешком пять километров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга