TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появились шокирующие фото новой советницы министра Украины

Опубликовано 08.01.15 15:35 В Сети появились шокирующие фото новой советницы министра Украины

Гражданка Эстонии Яника Мерило стала советником министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса.

Специфические фотографии советника министра экономики Яники Мерило бурно обсуждаются в украинских СМИ, передает LifeNews. Яника сама выложила в социальную сеть довольно откровенные кадры, чем обескуражила пользователей Интернета.

Так, на многих кадрах Яника будто копирует голливудскую звезду Анджелину Джоли и с удовольствием демонстрирует свои пухлые губы. На других снимках она появляется то с ножом во рту, то с бутафорской кровью, то позирует в максимально узюкинж коротких мини-юбках, показывая стройные ноги.

Тем временем пользователи украинского Интернета активно обсуждают их, однако далеко не все восторгаются прелестями девушки. Многие комментаторы уверены, что за подобными снимками скрываются определенные психические и психологические проблемы.

Между темЯника Мерило будет отвечать за привлечение инвестиций, за улучшение бизнес-климата и за разработку решений электронного правительства, сообщает ТК «Звезда».Она была назначена на пост советника главы Минэкономразвития Украины пятого января.

«Я рад приветствовать нового члена команды Янику Мерило и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом», - приводит слова Абромавичуса пресс-служба Минэкономразвития.

Напомним, в новое правительство Украины  вошли иностранцы, которые согласились отказаться от своего гражданства  в пользу украинского. Так главой Минфина стала гражданка США Наталия Яресько, а главой Минэкономразвития назначен литовец Айварас Абромавичус.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга