TOP 10
Новости наших партнеров

Актёра Алексея Панина взяли в плен в Одессе и заставили извиниться за слова о Крыме (фото, видео)

Опубликовано 03.01.15 16:06 Актёра Алексея Панина взяли в плен в Одессе и заставили извиниться за слова о Крыме (фото, видео)

Российский актер Алексей Панин был взял в плен в Одессе украинскими националистами, которые заставили извиниться его за свои слова про Крым.

Панин в Одессе извинился за слова о Крыме

Скандально известный российский актёр Алексей Панин в буквальном смысле попал в плен к украинским националистам в Одессе. Радикалы напали на артиста в ресторане "Рыба" и потребовали от него извинений за слова, сказанные им ранее о Крыме.

Одим из инициаторов акции против Панина стал Марк Гордиенко, предложивший в своём Facebook "всем жаждущим крови и распятия Панина... сделать это лично".

"Он еще в Одессе... Мы уинчмша сделали то, что МЫ считаем нужным. Мы подняли свои задницы, заблокировали его в ресторане, ПОБЕСЕДОВАЛИ, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", – написал Гордиенко, попутно угрожая и другим российским актерам, среди которых оказались Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин.

Через некоторое время активист уточнил, что "Панина отдали милиции и СБУ".

Фото: Facebook

Панин извинился в Одессе. ВИДЕО

Согласно последним поступившим данным, Панин все-таки был отпущен. Он уже вылетел из Одессы в Москву. Соответствующую информацию российский актёр подтвердил радио РСН, однако признался: "Я не хочу сейчас говорить, все еще очень непонятно".

Алексей Панин после Крыма пообещал войти с русским флагом в Одессу

Напомним, что Панин был атакован националистами за свой видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму. На видео российский актёр произнёс: "Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту".

Добавим, что в том ролике Алексей Панин пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Панин о Крыме.  ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга