TOP 10
Новости наших партнеров

Американский школьник заработал $72 млн, играя на бирже на переменах

Опубликовано 15.12.14 12:57 Американский школьник заработал $72 млн, играя на бирже на переменах

Сын мигрантов заработал огромные деньги, не выходя из школы.

В Нью-Йорке ученик старших классов по имени Мохаммед Ислам заработал 72 миллиона долларов, совершая сделки на фондовом рынке прямо во время перерывов на обед.

Сын мигрантов-бенгальцев, проживающий сейчас в районе Куинс, заработал невероятные деньги буквально не выходя из школы. В результате издание Business Insider включило его в Топ-20 самых талантливых трейдеров-подростков.

"Многие молодые люди начинают свои стартапы, но я думаю, что это мыльный пузырь. А торговля на уиясчтв бирже и инвестиции были и будут всегда. Деньги всегда будут крутиться. Что заставляет мир вращаться? Деньги. Если деньги не крутятся, бизнес не развивается, нет инноваций, нет никакой продукции, нет роста, нет работы", - цитируют "Вести" школьника-миллионера.

Отмечается, что подросток заработал себе на машину BMW, однако пока не получил права, так как ещё не достиг соответствующего возраста. Также у него сейчас нет лицензии на брокерскую деятельность в силу возраста. При этом  школьник решил снять квартиру, однако родители выступили против этой затеи

В следующем году Мохаммед Ислам вместе с приятелями собирается поступать в колледж, однако больше всего его волнуют планы по заработку огромных денег на бирже.
 
Добавим, что юноша заинтересовался спекуляциями на бирже в возрасте 9 лет.  В ближайшее время он собирается получить лицензию брокера и открыть хедж-фонд вместе со своими друзьями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга