TOP 10
Новости наших партнеров

Состояние Эльдара Рязанова вновь ухудшилось

Опубликовано 12.12.14 22:17 Состояние Эльдара Рязанова вновь ухудшилось

Народный артист СССР Эльдар Рязанов после инсульта перестал узнавать близких.

Состояние режиссера Эльдара Рязанова, который уже около трех недель находится в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, ухудшилось, пишет «Лента.Ру». Медики диагностировали у него дезориентацию.

По словам врачей, Рязанов не понимает, где находится, и не может оценить свое самочувствие. Кроме того, режиссер, которого несколько дней назад перевели в отделение реанимации, практически не узнает близких, которые посещают его в больнице.

Между тем единственным человеком, которого Рязанов узнает, остается его супруга Эмма. Врачи уиншшац обеспокоены состоянием режиссера и делают все возможное, чтобы восстановить его здоровье, сообщает LifeNews.

Напомним, что 87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать.Однако у него частично была парализована левая часть тела.

7 декабря появились сообщения, что состояние Рязанова ухудшилось. За несколько дней до этого он был переведен из реанимации в обычную палату, родственникам разрешили его навестить. 8 декабря медики диагностировали у режиссера воспаление легких и перевели в реанимацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга