TOP 10
Новости наших партнеров

В США нашли мёртвыми телезвезду Стефани Мозли и рэппера Эрла Хэйеса

Опубликовано 09.12.14 10:47 В США нашли мёртвыми телезвезду Стефани Мозли и рэппера Эрла Хэйеса

Знаменитостей застрелили в их собственном доме в престижном районе Лос-Анджелеса.

Популярная американская актриса Стефани Мозли, сыгравшая главную роль в одном из телешоу США и начинавшая свою карьеру в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе, найдена застреленной вместе со своим мужем, рэпером Эрлом Хэйесом, в их доме, расположенном в престижном районе Лос-Анджелеса.

Тела звездных супругов были обнаружены в спальне их многоквартирного дома утром в минувший понедельник. Правоохранители рассматривают две версии произошедшего: убийство и самоубийство.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные СМИ, трагедия узшнхчш разыгралась на глазах соседей, один из которых позвонил в полицию. Он рассказал что слышал около 10 выстрелов и крики женщины примерно в 7:30 утра понедельника по местному времени.

Прибывшие на место правоохранители обнаружила, что спальня в квартире заперта. Через несколько мгновений полицейские услышали еще два выстрела. Затем они сломали дверь в спальню, где и обнаружили тела знаменитостей.

По некоторым данным, рэпер мог убить свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством.

По словам близкого друга Хэйеса Баррела Уилкса, супруги находились на грани развода. Рэппер обвинял Мозли в том, что она изменяет ему с некой известной певицей, имя которой не называется.
 
Добавим, что ранее, кроме Бейонсе, погибшая актриса работала с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга