TOP 10
Новости наших партнеров

Вертолеты над Москвой 04.12.2014 озадачили блогеров

Опубликовано 04.12.14 10:31 Вертолеты над Москвой 04.12.2014 озадачили блогеров

Пользователи соцсетей заметили большое количество вертолётов в небе над Москвой в ночь на 4 декабря.

Почему в Москве летали вертолёты 04.12.2014?

Жители российской столицы отметили необычную активность вертолётов в небе над Москвой в ночь на 4 декабря, причём о барражировании как гражданских, так и военных вертолетов сообщили пользователи соцсетей, проживающие в разных районах мегаполиса.

Многие жители Москвы заявили, что не могли уснуть из-за непривычного явления. Причём, по словам пользователей, вертолёты над Москвой 04.12.2014 якобы совершали полеты без сигнальных огней.

"Четвертый раз над Ленинским за уиэсцзц последний час пролетают вертолеты два раза из области, два раза в область", - написал один из пользователей Twitter.

"Какие то вертолеты летают туда сюда за окном", - пожаловалась пользователь Анастасия. Аналогичное сообщение разместил и Gogol"s wives: "У нас вертолеты уже второй час летают над районом".

По данным "Дождя", передвижения вертолетов наблюдались в районе станций метро Маяковская, Дмитровская и Бабушкинская. Также о вертолётах написал журналист Аркадий Бабченко. По его словам, техника летала над штаб-квартирой СВР в Ясенево в центр и обратно, чего обычно в этом районе не случается.

Официальные власти пока никак не комментируют сообщения жителей столицы. В свою очередь, представители МЧС РФ и Росавиации заявили, что минувшей ночью в Москве не проводилось никаких учений, и в ведомстве ничего не знают об активности вертолётов.

Между тем некоторые СМИ связали активность вертолётов в Москве 4 декабря 2014 с событиями в Грозном, где накануне прошла спецоперация по ликвидации боевиков.

Добавим, что не так давно в Москве запретили полёты гражданской авиации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга