TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 15 сезон останется без Марата Башарова? (видео)

Опубликовано 22.11.14 14:44 "Битва экстрасенсов", 15 сезон останется без Марата Башарова? (видео)

Накануне 10-й серии шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, которая выйдет в эфир 22 ноября, представители телеканала ТНТ прокомментировали слухи о расторжении контракта с актером Маратом Башаровым - ведущим популярной программы.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: ТНТ прокомментировал слухи об увольнении Марата Башарова

Руководители телеканала ТНТ опровергли слухи, которые активно распространялись в последнее время в прессе и на телевидении, о расторжении контракта с ведущим популярного шоу "Битва экстрасенсов" Маратом Башаровым.

После нашумевшего скандала в семье актера и обвинений в избиении супруги Екатерины Архаровой некоторые СМИ поспешили сообщить, что Башаров больше не будет ведущим программы «Битва экстрасенсов». Однако пресс-служба канала сразу опровергла эти домыслы.

- Марат Башаров узюмгшр продолжает сниматься в очередном , 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов», - заверили «КП» на ТНТ. - Буквально вчера прошли съемки очередного выпуска. О разрыве договора с телеведущим речь не идет.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Марат Башаров якобы избил свою супругу Екатерину Архарову, в результате чего та впала в кому. Актриса решилась прокомментировать эту историю в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. В настоящее время Екатерина находится за границей.

Интересно, что эту историю затронули не только на шоу «Пусть говорят», но и в эфире программы «Вечерний Ургант». В рубрике «Дамский клуб А. Гудкова» Александр Гудков и его подруги пенсионного возраста высмеяли Башарова.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон, 10 серия: экстрасенсы попытаются раскрыть тайну гибели на перекрестке

В очередной 10-й серии 15 сезона шоу "Битвы экстрасенсов" участники программы, которых осталось всего четверо попытаются определить, как на загруженном автомобилями перекрестке погибла совсем юная дочь местной жительницы. Показания свидетелей и водителя автомобиля расходятся, а ребенка уже не вернуть.

Вся надежда безутешной матери — только на экстрасенсов, которые должны пролить свет на эту запутанную историю.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга