TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Башарова впервые после избиения рассказала правду в "Пусть говорят" (видео)

Опубликовано 11.11.14 22:23 Жена Башарова впервые после избиения рассказала правду в "Пусть говорят" (видео)

Екатерина Архарова дала откровенное интервью Андрею Малахову о том, как ее зверски избил супруг, актер театра и кино Марат Башаров.

Башаров избил жену и сломал ей нос - за что?

Известному российскому актеру Марату Башарову грозит уголовный срок за избиение своей супруги Екатерины Архаровой. Спустя месяц после избиения актриса начала терять зрение, а ее состояние продолжает вызывать опасение, сообщает 812Online.

Сама Екатерина Архарова впервые рассказала Андрею Малахову о том, что произошло, в передаче «Пусть говорят». Архарова поделилась, что после случившегося Марат ни разу не позвонил.

«Я отправила ему уиншшац фотографию, как сейчас выгляжу. А в ответ получила эсэмэску: «Катя, когда будем подавать на развод?», - сказала Архарова.

Жена Башарова после избиения. Фото

По словам Екатерины она до конца еще так и не оправилась: ее мучают головные боли, бессонница, хотя с момента избиения прошел месяц. Также актриса обратилась к психологу, чтобы справиться с эмоциями, передает Wday.

«Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я», - добавила актриса.

Это не первые случай избиения Башаровым своей жены

С Маратом Башаровым актриса познакомилась в соцсетях. Через некоторое время актер пригласил коллегу на свой спектакль, пишет «КП».

«У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. А потом Марат сказал: «Катя, а давай поженимся!» - делилась Архарова.

По словам жены Башарова, актер был первым мужчиной, в которого она по-настоящему влюбилась.

«Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло - до сих пор для меня загадка...- призналась Екатерина Архарова.- Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться.

Мне говорили подруги, мол, если один раз поднял руку, то повторение неизбежно. Но я не поверила и простила мужа...» - рассказала она.

Башаров избил жену и сломал ей нос после того, как сильно напился

В ту ночь Башаров был снова пьян, рассказала Архарова Малахову.

«Со стеклянными глазами он налетел меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо» - заявил актриса.

Архарова не понимает, почему муж поднял на нее руку.

«Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь.

После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: «А у нас с Катей все хорошо!» Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа» - говорит Архарова.

Кто придал огласке происшедшее?

Избитая жена Башарова призналась, что не хотела выносить эту некрасивую историю на суд общественности.

«Огласка произошла по вине бывшей жены и директора Марата Лизы Круцко, которая рассказала журналистам про мое избиение и назвала меня опасным человеком, - рассказала в «Пусть говорят» Екатерина Архарова. - Лиза заявила, что я люблю выпить. На отдыхе мы отдыхали, пили вино. Но между понятиями «любить выпить» и «алкоголизм» большая разница!

Лиза подготовила целую агитацию против меня, обозвала меня алкоголичкой, которая бегает за мужем с ножом. Почему же тогда ее дочь жила в нашем доме? Какое-то в этом двуличие».

У Башарова давно были проблемы с алкоголем - Архарова

«Я спросила у Лизы, мол, бил ли тебя Марат, она сказала, что мог толкнуть, но не бил. Хотя я слышала совершенно другую историю, - призналась Архарова. - Вместо того, чтобы собирать на меня компромат, взяла бы отца своей дочери и отвела к наркологу. Иначе проблему не решить! Первые месяцы я не замечала, что у Марата проблемы с алкоголем. Все открылось в Сочи. Мы говорили об этом, когда собирались завести общих детей. Я ему прямо сказала: «Нам с тобой не шестнадцать лет! Надо думать о своем здоровье!», - сказала Архарова.

«Но срывы продолжались. Возник вопрос о кодировке, но Марат сказал: «Мне это не нужно. Я сам могу бросить пить!» Но, к сожалению, этого не произошло.

Потом в какой-то период муж начал меня обманывать. Говорил, что у него съемки, а сам поехал с бывшей женой на рыбалку. Когда он мне сказал, какой процент от своих заработков он отдает Лизе, я была в шоке. Понятно, что он ее в свое время обидел, понятно, что у них общая дочь, но все-таки это весьма странно».

"Пусть говорят", 11.11.2014 смотреть онлайн. Видео

Башарову светит реальные тюремный срок

Писательница Мария Арбатова, также побывавшая на съемках передачи «Пусть говорят», посвященной семейному скандалу в семье Башарова, отметила, что актеру грозит реальный тюремный срок.

 «Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой — оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошёл месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура», – рассказала Арбатова в своем блоге.

 По словам писательницы, последствия нанесенного актрисе ущерба ее здоровью будут догонять ее с каждым годом больше и больше.

 «У неё уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций...»,  - добавила  Арбатова, заметив, что если не начать лечить Башарова от алкоголизма, «финал будет скорым и мрачным».

Экстрасенс «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова назвала истинную причину скандала в семье Марата Башарова

Финалистка одной из «Битв экстрасенсов» Алсу Газимзянова на съемах телепередачи «Пусть говорят» рассказала истинную причину скандала между Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым, сообщает Южный федеральный.

Ранее Алсу предсказала, что Марат заменит в Битве экстрасенсов Михаила Пореченкова, и теперь она рассказала дальнейшую судьбу звездной пары – Марата и Екатерины.

По ее словам, Марата не посадят, боле того – он помирится со своей женой. По ее мнению есть три причины неудач в жизни актера.

Во-первых, он до сих пор злится свою экс-супругу Елизавету Круцко и все ещё ее любит, поэтому каждый раз разочаровывается, не находя в своих новых женщинах своего идеала. Во-вторых, это проблемы с алкоголем. Алсу говорит, что все знают о проблемах с алкоголем у Марата, однако ни одна жена не попыталась ему помочь. И в третьих, это то, что он является ведущим «Битвы экстрасенсов», так как, каждый раз выгоняя кого то из участников, он получает на свою голову проклятия.

Напомним, что об избиении Архаровой стало известно пару недель назад. По словам родных актрисы, Башаров будучи в состоянии алкогольного опьянения избил собственную жену, сломав ей нос, и выставил почти голой из дома. Сейчас Архарову уже выписали из больницы. В правоохранительные органы она пока не обращалась, однако намерена подать на развод. Сам актер опровергнул эту информацию и заявил, что очень любит свою жену и не планирует разводиться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга