TOP 10
Новости наших партнеров

Марат Башаров избил жену и сломал ей нос - СМИ

Опубликовано 28.10.14 08:33 Марат Башаров избил жену и сломал ей нос - СМИ

В семье известных актёров произошёл серьёзный разлад.

Марат Башаров избил жену и сломал ей нос, утверждают СМИ

В семейной жизни известных российских актёров Марата Башарова и Екатерины Архаровой произошёл серьёзный разлад. По данным журналистов "Экспресс Газеты", в последнее время между знаменитостями регулярно происходили стычки, а недавно якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения Марат и вовсе избил жену, сломав ей нос.

Журналисты отмечают, что слухи о проблемах в отношениях актёров появились ещё в конце лета, практически уиюяявя сразу после оформления их скоропалительного брака, а через некоторое время у Башарова и Архаровой даже дошло до драк. Во время одной из таких недавних ссор, по данным издания, Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой на лестничную площадку. По некоторым данным, артист был нетрезв. Екатерина тут же зафиксировала побои, после чего забрала вещи и вернулась в свою московскую квартиру.

Тем не менее, агент и бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко считает, что в произошедшем всё не так однозначно, как кажется.

"Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…", - рассказала Круцко.

"Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку. У нас случались ссоры, но до драки не доходило. Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить и это часто провоцирует его на агрессию. Когда Башаров пытался устроить разборки, я сразу уходила из дома. Благо, у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат – творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу..", - добавила, в свою очередь, и бывшая любовница Башарова и тренер по фитнесу Анна Созонова.

Напомним, что Марат Башаров женился на Екатерине Архаровой 31 мая текущего года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Марат Башаров и его жена Екатерина Архарова ФОТО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга