TOP 10
Новости наших партнеров

"Миссис мира-2014" стала Марина Алексейчук - представительница Белоруссии (ФОТО)

Опубликовано 20.11.14 08:14 "Миссис мира-2014" стала Марина Алексейчук - представительница Белоруссии (ФОТО)

Россию на "Миссис мира-2014" представили сразу две участницы - телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова, которой уже принадлежит титул "Миссис Россия" и крымская актриса Наталья Николаева в статусе "Миссис Севастополь".

Кто победил на "Миссис мира-2014"?

В американском штате Мэриленд завершился конкурс красоты для замужних женщин — "Миссис мира — 2014". Его победительницей в этом году стала представительница Белоруссии Марина Алексейчик. По словам ведущего конкурса, 31-летняя женщина вышла замуж четыре года назад. Она работает телеведущей и выступает в качестве певицы.

 

"Миссис мира-2014" ФОТО Марина Алексейчик

На втором месте расположилась замужняя красавица из ЮАР, а третьем - из Перу.

"Миссис мира-2014": Наталья Николаева и Ольга Панкова из России

Россию на конкурсе в этом узтлюфш году представил две участницы: телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова, выступавшая в финале в качестве "Миссис Россия", а также актриса Наталья Николаева, ставшая ранее "Миссис Севастополь". Обе они оказались в числе финалисток. При этом представительница Крыма вошла в пятерку лидеров и заняла 4-е место на "Миссис мира-2014".

"Миссис Россия-2014" Ольга Панкова ФОТО

"Миссис Севастополь-2014" Наталья Николаева ФОТО

Конкурс "Миссис мира-2014" длился восемь дней. В состязании принимали участие женщины из 35 стран. Во время проведения состязания они показывали не только внешние данные, но и другие свои таланты.

К участию в учреждённом в 1985 году конкурсе "Миссис Мира" допускаются исключительно замужние дамы, причём предпочтение отдается тем, у кого есть дети, и тем, кто занимается благотворительностью.

Россиянки дважды удостаивались короны "Миссис мира": в 2006 году самой красивой замужней женщиной в мире стала Софья Аржаковская, а в 2009 году — Виктория Радочинская, уточняет РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга