TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Гондурас" обнаружена мертвой вместе со своей сестрой

Опубликовано 19.11.14 16:56 "Мисс Гондурас" обнаружена мертвой вместе со своей сестрой

Претендентка на титул «Мисс мира-2014» найдена мертвой после того, как вместе с сестрой участвовали в празднике на одном из курортов Гондураса.

Власти Гондураса в среду сообщили, что полиция обнаружила тела "Мисс Гондурас-2014" Марии Хосе Альварадо и ее сестры, пропавших без вести на прошлой неделе. Тела Альваадро и ее сестры Софии Тринидад были обнаружены на берегу реки после исчерпывающего поиска.

"Мы уверены на сто процентов, что это они", — приводит РИА Новости слова шефа полиции Леандо Осорио (Leando Osorio).

Мария Хосе Альварадо и ее сестра София исчезли на прошлой неделе. Девушки пропали после того, как участвовали зсфтрлст в празднике на одном из курортов центральноамериканской страны.

В рамках расследования данного дела были задержаны четыре человека, включая молодого человека Софии. Как заявили в полиции, именно он видел девушек в последний раз, пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Mirror.

«Четыре человека задержаны, включая хозяина виллы, где проходила вечеринка. Их допрашивают», — сообщил глава полиции Хосе Коэлло.

Девятнадцатилетняя Мария Хосе Альварадо стала "Мисс Гондураса" в апреле 2014 года. В ближайшую среду она должна была лететь в Лондон для подготовки к конкурсу "Мисс мира", который состоится в декабре.

Конкурс «Мисс мира-2014» должен начаться в четверг, 20 ноября. Финал конкурса, в котором примут участие 120 девушек, намечен на 14 декабря и пройдет в ExCel London.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга