TOP 10
Новости наших партнеров

В РФС заявили, что у них нет денег на зарплату Капелло

Опубликовано 12.11.14 11:47 В РФС заявили, что у них нет денег на зарплату Капелло

По некоторым данным, в случае, если итальянец не получит зарплату к началу 2015 года, он обратится в ФИФА.

По словам члена исполкома Российского футбольного союза Сергея Степашина, у организации нет денег для выплаты заработной платы главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло.

"Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники уитгсгц надо искать", – приводит слова Степашина "Интерфакс".

Степешин также отметил, что вопрос о выплате денег итальянцу решится 15 ноября, когда российская национальная сборная сыграет товарищеский матч со сборной Австрии в Вене в рамках квалификации чемпионата Европы — 2016.

Тем временем, лично знакомый со специалистом журналист туринского издания Tuttosport Массимо Франки заявил, что в случае, если Фабио Капелло не получит зарплату к началу 2015 года, он обратится в ФИФА.

"Фабио говорил, что надеется на то, что (министр спорта РФ Виталий) Мутко урегулирует вопрос, но при этом Фабио подчеркнул, что его терпение на исходе. Это своего рода "сладкий ультиматум". Если к началу 2015 года Капелло не получит денег, я думаю, он обратится в ФИФА. Но при этом Фабио в хороших отношениях с Мутко. Может, Мутко вновь попросит подождать... Это ведь будет не очень хорошо, если в ФИФА поступит жалоба на РФС с тем, что Капелло месяцами не получает зарплату. Если тренер не получает зарплату, сперва звонки, факсы, письма, потом - обращение в ФИФА", - приводит слова Франки "Р-Спорт".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Капелло не получает зарплату уже в течение нескольких месяцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга