TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ выяснили имя девушки, возможно, избитой хоккеистом Войновым

Опубликовано 21.10.14 16:29 СМИ выяснили имя девушки, возможно, избитой хоккеистом Войновым

Накануне спортсмена арестовали в калифорнийском городе Редондо-Бич, а позже выпустили под залог.

Американский суд назначил на 1 декабря слушания по скандальному делу хоккеиста Вячеслава Войнова. В этот день решится вопрос о виновности защитника клуба "Лос-Анджелес Кингз" в избиении девушки. Официально имя пострадавшей не сообщается, однако западные журналисты предположили, что ей может быть подруга Войнова по имени Марта.

Напомним, что хоккеиста Вячеслава Войнова арестовали накануне в городе Редондо-Бич, Калифорния. Правоохранители надели на него наручники прямо в больнице, куда он привез женщину с травмами. Позже россиянина выпустили под узчзхдх залог в 50 тысяч долларов.

При этом в полиции заявили, что незадолго до инцидента к ним обратился сосед Войнова, заявивший, что якобы слышал женские крики в доме спортсмена.
 
Как сообщает НТВ, пациентка уже выписана из больницы. Медики, ссылаясь на её слова, утверждают, что девушка состояла в близких отношениях с хоккеистом.
 
Коллеги спортсмена не исключают, что с заявлением на Войнова могла обратиться Марта Варламова, которую ранее видели вместе с хоккеистом на публике.
 
По некоторым данным, случившееся может не самым лучшим образом сказаться на карьере игрока: его уже отстранили от участия в матчах НХЛ до конца расследования. Официальные обвинения Войнову пока не предъявлены, однако в случае, если его признают виновным, обладателю Кубка Стэнли "светит" лишение свободы на срок до четырех лет.
 
Напомним, что прошлой осенью аналогичная ситуация произошла с российским вратарём "Колорадо" Семёном Варламовым.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга