TOP 10
Новости наших партнеров

В США арестовали хоккеиста сборной России Войнова

Опубликовано 20.10.14 20:02 В США арестовали хоккеиста сборной России Войнова

Российский хоккеист Los Angeles Kings Вячеслав Войнов арестован по обвинению в домашнем насилии.

Российский легионер НХЛ Вячеслав Войнов задержан по обвинению в домашнем насилии, передает «Интерфакс»со ссылкой на сайт НХЛ.

Отмечается, что защитник клуба "Лос-Анджелес Кингз" был задержан в понедельник утром. Детали произошедшего пока неизвестны. Однако, по некоторым данным, обвинения довольно серьезные.

НХЛ отстранила Войнова от участия в матчах на время расследования уголовного дела. Пункт 18-1.5 из договора гласит, что такое право возникает, в случае если игрок "создает существенный риск материального узчзхдх вреда законным интересам и / или репутации лиги, сообщает LifeNewsсо ссылкой на канадский спортивный телеканал TSN.

«НХЛ подтвердила, что защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов был дисквалифицирован на неопределенный срок в ожидании итогов расследования по обвинению в домашнем насилии. Стоит также отметить, что лига уже имеет достаточно информации, что случай с Войновым гораздо более серьезный, чем в ситуации с Варламовым (последний также обвинялся в США в домашнем насилии)», - написал журналист TSN Пьер Лебрун в своем твиттере.

Между тем, согласно новым правилам НХЛ, касающимся случаев домашнего насилия, первое задержание по подобным обвинениям грозит игроку дисквалификацией на шесть матчей, второе - пожизненный запрет на игры в лиге.

Войнов освобожден под залог в 50 тысяч

Вячеслав Войнов около 20.00 по московскому времени, был освобожден под залог в размере 50 тысяч долларов, сообщает РБК.

Тем временем заседание суда по делу российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» назначено на 22 октября, пишет «Газета.Ru»со ссылкой на заявление журналиста Los Angeles Times Лизы Диллман в своем твиттере.

Пострадавшая от Войнова женщина госпитализирована – СМИ

Женщина, якобы пострадавшая от российского хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, была доставлена в больницу с серьезными травмами, передает газета «Взгляд» со ссылкой на TMZ.

По словам пострадавшей, она состояла в отношениях с двукратным обладателем Кубка Стэнли.

Напомним, что Вячеславу Войнову 24 года, он родился в Челябинске, начал карьеру в челябинском хоккейном клубе "Трактор", сейчас на международном уровне выступает за сборную России. Летом 2008 года россиянин отправился в США в фарм-клуб «Лос Анджелес Кингз» «Манчестер Монаркс», за который играл три года. В сезоне 2011/2012 Вячеслав Войнов дебютировал в НХЛ в составе «Лос-Анджелес Кингз» и выиграл с «королями» Кубок Стэнли.

В 2013 году Вячеслав Войнов подписал с «Лос-Анджелес Кингз» шестилетний контракт на общую сумму 25 миллионов долларов. В сезоне 2013/2014 команда победила в финале Кубка Стенли и Вячеслав Войнов стал самым молодым среди россиян двукратным обладателем престижного трофея.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга