TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперт: жертва группового изнасилования в Новосибирске #Солевая была беременна

Опубликовано 16.10.14 17:14 Эксперт: жертва группового изнасилования в Новосибирске #Солевая была беременна

Незадолго до группового изнасилования в Новосибирске 16-летняя студентка спровоцировала выкидыш.

Стали известны новые подробности изнасилования студентки в Новосибирске

Как удалось установить специалистам во время проведения медицинской экспертизы, 16-летняя студентка из Кемерово, ставшая жертвой группового изнасилования в Новосибирске, незадолго до этих резонансных событий была беременна. Кроме того, эксперты не нашли на теле девушки следов насилия, о которых она сначала заявила следователям.

Изнасилование девушки в Новосибирске: выяснилось, что незадолго уиюиаил до злополучной вечеринки #Солевая была беременна

Оказалось, что за месяц до злополучных событий девушка спровоцировала выкидыш на шестой неделе беременности. В результате после таких манипуляций студентка попала в больницу, приступив к учёбе лишь в середине сентября, сообщает LifeNews.

"Нам стало известно, что в августе, незадолго до случившегося, у девушки была прервана беременность не медикаментозным способом на сроке 6 недель. Сторона защиты надеется, что обвинение обратит внимание на данный факт и проведет проверку, так как на момент беременности девушке еще не было 16 лет", - рассказал адвокат потерпевшей.

Эксперты не нашли следов насилия у #Солевой из Новосибирска

Кроме того, журналисты обращают внимание на тот факт, что сначала девушка заявила о приходе в квартиру, где произошло изнасилование, из-за того, что её не пустили ночевать в общежитие. Однако затем она рассказала, что пришла на запланированную вечеринку добровольно вместе со своим парнем.

Она также рассказала, что в квартире её сильно напоили алкоголем, избили, после чего подростки по очереди вступили с ней в половой контакт. Сделав те самые скандальные снимки, студентку одели и выбросили в подъезд. Однако специалисты во время экспертизы не обнаружили на её теле каких-либо травм и следов насилия.

Свидетели указывают на аморальное поведение 16-летней девушки, ставшей жертвой изнасилования в Новосибирске

Множество свидетелей указывают на аморальное поведение девушки в родном городе. Выяснилось также, что она регулярно посещала вечеринки старших ребят и даже распространяла наркотики в школе.

"Сейчас следователи проводят дополнительную проверку по информации о незаконном обороте наркотиков, если данные подтвердятся, то материалы будут выделены в отдельное производство и будет возбуждено уголовное дело", - добавили в СК по Новосибирской области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга