TOP 10
Новости наших партнеров

В страшном ДТП в Петербурге погиб молодой актер Савва Горлачёв

Опубликовано 10.10.14 20:45 В страшном ДТП в Петербурге погиб молодой актер Савва Горлачёв

Тем временем московский актер Алексей Дадонов, игравший в Театре имени Пушкина и снимавшийся в кино, также скончался.

В Санкт-Петербурге в ДТП в четверг погиб 24-летний артист, поэт и музыкант Савва Горлачёв, передает НТВ. Несмотря на то, что трагедия произошла еще вчера, известно о ней стало сегодня из сообщения на сайте Театра на Литейном, где он играл с 2009 года.

Между тем Савва Горлачев родился в городе Юрга Кемеровской области. Учился в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств. В театре был занят в семи спектаклях. Он был Музыкантом в "Квартирнике" на стихи Алексея Хвостенко, Рябовым в "Тени Города", Федором-революционером в спектакле "Жар", сообщает ТАСС.

Успех своего дебюта в главной уиююрсз роли в спектакле "Жар" сам Савва связывал с тем, что этот образ абсолютно совпал с его личностью.

Коллеги называли Горлачёва упрямым и непримиримым, искренним и настоящим, бунтарем и мечтателем.

Гражданская панихида в Театре на Литейном начнется в 10:00 мск 13 октября. Артист будет похоронен на Бабигонском кладбище в Старом Петергофе.

Тем временем московский актер Алексей Дадонов, игравший в Театре имени Пушкина и снимавшийся в кино, также скончался, передают «Вести.Ru» со ссылкой напресс-службу театра. Причина смерти артиста не сообщается. Алексей Дадонов ушел из жизни в 34 года.

Об Алексее Дадонове

Дадонов родился 29 февраля 1980 года. В 2001 году он закончил Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева) и сразу был принят в труппу Театра Пушкина. За дебютную роль Шпигельберга в спектакле "Разбойники" был выдвинут на премию "Дебют". Играл роли как в постановках для взрослых, так и в детских спектаклях – например, исполнял роль Чудовища в "Аленьком цветочке".

В 2003 году сыграл Оливию в постановке английского режиссера Деклана Доннеллана "Двенадцатая ночь". Зрители и критики отмечали мастерство перевоплощения в женскую роль.

Ролей в кино у Алексея Дадонова было немного. Он снимался в фильмах "Маросейка, 12" и "Адъютант любви", "В круге первом", "Пандора".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга