TOP 10
Новости наших партнеров

В столичном ЦУМе найдена и изъята партия контрабандных швейцарских часов

Опубликовано 29.09.14 19:54 В столичном ЦУМе найдена и изъята партия контрабандных швейцарских часов

В ходе проведения спецоперации таможенники обнаружили шесть швейцарских часов Greubel Forsey ограниченных серий выпуска стоимостью от 23 до 39 миллионов рублей.

Таможенники изъяли в торговом доме "ЦУМ" в центре Москвы партию контрабандных часов марки Greubel Forsey общей стоимостью почти 170 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт Федеральной таможенной службы.

«Сотрудники Центральной акцизной таможни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли крупную партию эксклюзивных швейцарских наручных часов из драгоценных металлов на общую сумму 168 млн рублей. Часы были ввезены на уинчмша таможенную территорию Таможенного союза без уплаты таможенных платежей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате были обнаружены шесть швейцарских часов Greubel Forsey ограниченных серий выпуска стоимостью от 23 до 39 миллионов рублей, пишет «Лента.Ру».

«Изъятые ценности помещены в зону таможенного контроля. В ходе проверки установлено, что какие-либо документы, подтверждающие законность ввоза часов и легальность их нахождения в торговом обороте, у предпринимателей отсутствуют», — отмечается в сообщении.

Таможенники проводят дополнительные проверочные мероприятия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга