TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: девушка с тремя грудями оказалась мошенницей

Опубликовано 25.09.14 12:53 СМИ: девушка с тремя грудями оказалась мошенницей

Выяснилось, что девушка носит совсем другое имя, а её третья грудь - накладная.

Потратившая около 50 тысяч долларов на то, чтобы пришить себе третью грудь 21-летняя американка Жасмин Тридевил, ставшая благодаря этому телеведущей MTV, на самом деле оказалась мошенницей. Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, на самом деле девушку зовут Алиша Хесслер, а ее третья грудь является накладной.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что молодая девушка решила сделать необычную операцию, чтобы отпугнуть представителей противоположного пола, с узюлффю которыми она "решила больше никогда не встречаться". Однако недавно сотрудники полиции города Тампа обыскали багаж девушки в аэропорту и обнаружили там протез третьей груди, который легко крепился на её бюсте.

При этом хирург Мэтью Шульман отметил, что операцию по имплантации третьей груди невозможно провести настолько качественно, чтобы на теле пациентки не осталось рубцов, тогда как на многочисленных снимках и видеозаписях грудь Жасмин Тридевил выглядела идеально.

Сама американка уверяет, что ее третья грудь настоящая. При этом, по её словам, процесс операции был снят на видео, и девушка ищет телекомпанию, которая купит запись для трансляции в эфире.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга