TOP 10
Новости наших партнеров

Ради славы американка пришила себе третью грудь

Опубликовано 22.09.14 21:59 Ради славы американка пришила себе третью грудь

В погоне за славой молодая жительница Америки решилась на отчаянный шаг — она пришила себе третью грудь, позаимствовав кожу для новой части тела с живота.

Пластика дополнительного бюста обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды в сумму больше 7 тысяч долларов США, передает LifeNews. Она не скрывает, что пошла на операцию, чтобы добиться всемирной славы через Интернет.

Между тем образом, вдохновившим девушку на имплантацию, стал персонаж фильма «Вспомнить все» с Арнольдом Шварцнегером. Героиня с тремя грудями появлялась на экране всего на несколько минут, но, по-видимому, сильно запомнилась Жасмин.

В отличие от героини фильма, Тридевиль надеется закрепиться на уиэмнеи телеэкранах: она мечтает о собственном шоу на MTV.

Еще одной причиной подобных перемен девушка назвала отсутствие желания встречаться с мужчинами, сообщает НТВ. Она считает, что в таком виде молодые люди не захотят с ней знакомиться.

По словам девушки, найти хирурга для столь необычной операции ей было нелегко. Перед тем как найти врача, она обратилась к нескольким десяткам специалистов, однако никто из них не согласился помочь, считая это неэтичным.

Тем временем путь к славе Жасмин прокладывает через Интернет: она активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе.

Сама жительница США никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно — просто перестали с ней общаться, призналась она. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга