TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 6: ВИДЕО с работающим телефоном появилось в Сети

Опубликовано 08.09.14 09:13 iPhone 6: ВИДЕО с работающим телефоном появилось в Сети

За сутки до презентации iPhone 6, назначенной на 9 сентября 2014, стала известна цена на новый гаджет от Apple.

Новый iPhone 6: ВИДЕО появилось в Сети за два дня до даты выхода 09.09.2014

В Интернете за два дня до официальной презентации iPnone 6 стали появляться видеозаписи с полноценно работающими смартфонами. При этом видно, что в качестве операционной системы на устройствах установлена именно программная оболочка iOS, а не стилизованная Android-платформа.

Детальный обзор всех составляющих нового iPhone 6 был загружен на YouTube, но все комментарии в ролике звучат на китайском языке, однако узюмгшр это вовсе не мешает восприятию происходящей на экране демонстрации.

Айфон 6 (iPhone 6): обзор ВИДЕО

По словам специалистов, появившиеся ранее в Сети снимки нового iPhone 6 полностью идентичные смартфонам, показанным на видео, поэтому главная интрига от Apple о том, каким будет новый гаджет, теряет свою актуальность.

iPhone 6: цена

Кроме того, в Сети появились данные относительно цены на iPhone 6. Напомним, что дата выхода iPhone 6 запланирована на 9 сентября.

В частности сообщается, что сначала можно будет приобрести только две модификации смартфона  – с экранами в 5,5 и 4,7 дюйма. При этом стоимость устройства с 5,5-дюймовым экраном и 32 гигабайтами встроенной памяти составит примерно 1152 доллара. Что касается аппарата с экраном в 4,7 дюйма и с 16 гигабайтами внутренней памяти, то такой iPhone 6 будет стоить 860 в американских долларов. Новый iPhone 6 с 32 гигабайтами памяти оценивается в $990.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга