TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Ярош убит - сообщили СМИ

Опубликовано 02.09.14 12:50 Дмитрий Ярош убит - сообщили СМИ

2 сентября появились сообщения о том, что под Иловайском убит лидер "Правового сектора" Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош убит, или его Twitter взломан? Новости на сегодня, 2 сентября 2014 г.

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter.

"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", - говорится на странице официального твиттера Дмитрия Яроша.

Блогеры не исключают, что аккаунт Яроша мог быть взломан.

Однако сразу же ряд российских (например, Дни.ру и Брянск.ру) и белорусских СМИ (UDF.by) сообщили о смерти Яроша.

Но не все оказались так категоричны. "Я думаю, что узчихец с ним все хорошо", — приводит "Эхо Москвы" слова пресс-секретаря "Правого сектора" Артем Скоропадский, отметив, что Ярош сейчас находится на фронте. "Такие вещи появляются в пятый или в шестой раз. Я думаю, что все это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов", — добавил пресс-секретарь.

При этом сразу после скандального твитта появился еще один: "По вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо".

Яроша "убили" после слов о больших потерях "Правого сектора" под Иловайском

Ранее, 31 августа Ярош заявил, что потери "Правого сектора" за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек.

Все бойцы были прикомандированы к добровольческим батальонам "Днепр", "Донбасс", 40-го БТО. Ярош считает, что основной причиной столь больших потерь является "неожиданное для военного руководства государства открытое вторжение приказчиков". При этом он утверждает, что украинская армия "уже додушивала" ополчение.

Лидер "Правого сектора" добавил, что "есть и другие причины объективного и субъективного характера". Например, "низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ", "некомпетентность некоторых генералов, которые проводят операции".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга